@ 2012.07.01 , 00:37

悲剧啊:印度一男子一看毛片就头痛欲裂

有这样一群男人他们一看毛片就头痛欲裂就向谁在悄悄地念紧箍咒一样,这看上去像个笑话,不过这是事实。根据某医学杂志披露,这样的人还不少。

一位24岁的印度软件工程师在过去长达两年的时间里不能看任何毛片,一看头就像裂开一样痛,而且比女生的大姨妈还要准,每次看了5分钟左右就开始有反应,8到10分钟内头痛欲裂。

[-]

负责治疗的新德里神经病学家们都特别困惑,这个单身男生看上去很健康,木有头痛史,家里也没有什么偏头痛的遗传自己头部也没有受过任何伤。最关键的无论是物理检查还是心理测试都很正常。他们推测他的怪病可能是由面部和下巴的痛觉神经引起的,当人类在观看毛片而高度的兴奋时该神经特别的敏感。

据悉这种与性相关的头痛并不少见,平均每100个人中就有一人在他们的生命某些时间段患有此病,尤其是男性。患有此症的人群中有一半人同时患有偏头痛,不过这两者究竟有何联系还是未知的。

通常这种头痛分为两种,还有一种则是性□□前头痛,患有该症的患者通常在□□开始时头痛,随着□□的到来愈演愈烈,在性□□时达到突破性或者是爆发性头痛。据报道该类型的性头痛占与性头痛病例的三分之一。

不过遗憾的是直到现在科学家们对此一筹莫展。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞