@ 2012.07.01 , 16:04

杯具啊:Galaxy Nexus被判禁止在美国销售

谷歌最小的亲儿子悲剧了:一位加利福尼亚的法官近日在法庭上宣判三星与苹果发生专利纠纷,在纠纷解决之前Galaxy Nexus与Galaxy Tab 10.1都不得在美国出售。

[-]

三星方面表示对此判决“非常失望”,并表示“将尽一切手段确保Galaxy Nexus的销售,必要时将诉诸法律”。不过如果苹果想让此项判决生效,也需要向对方赔偿大约一亿美金,以“补偿对方的损失”。

三星与苹果这两位智能手机和平板电脑的行业巨头掐架,这早就不是第一次了:之前苹果曾起诉三星“赤果果剽窃”自己产品的外观设计;而三星也反诉苹果侵犯了自己的关于手机和平板电脑进行网络连接的部分专利。

本文译自 BBC,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞