@ 2012.06.30 , 11:08

令人惊叹的太空图片

12.运动中的木星

[-]

木星长得就像一颗大理石的保健球。那些类似移动的传送带和旋转的漩涡的景象其实是木星上移动的巨大风暴。

[-]

11.太阳上的无底洞

[-]

这是一张由新泽西理工学院Big Bear Solar天文台拍摄的太阳黑子的照片。看起来像是一个无尽的黑洞,索伦之眼,或者某种生物的口器,一朵向日葵,一句□□残满地伤。

10.“火星人”的真面目

[-]

[-]

伽勒(Galle)撞击坑——又称“笑脸撞击坑”。

[-]

火星上一处名为“Libya Montes”高地上的“火星公主”。 她带着一丝忧愁,似乎在等待约翰·卡特的到来。

[-]

9.火星是个达利粉

[-]

火星上的黑风暴。

[-]

火星沙丘上二氧化碳霜冻蒸发致使这些黑色物质的出现。

8.火星上的心形图案

[-]

在过去的数千年里,每年的情人节,火星上的男人可都是牢记在心的。

7.火星野人

[-]

这是NASA拍摄的第一张火星上的类野人(大脚怪)影像。它似乎端坐在岩石上在注视着什么。

[-]

6.土星光环

[-]

这就像是太空中的Lady Gaga,穿着怪异,在头顶上挥舞着荧光棒。其实这是土星上的极光景象

[-]

5.太空中看地球极光

[-]

[-]

[-]
[link]

4.来自地球的巨幅抽象画作

[-]

这是一幅拍摄于撒哈拉沙漠塔奈兹鲁夫特低地上空的现代抽象派画作,阿尔及利亚南部的荒芜的“恐怖之地”。

3.是月亮?不是月亮!

[-]

这是土卫一弥玛斯(Mimas),巨大的撞击坑赫歇尔撞击坑(Herschel)。难道这就是乔治·卢卡斯的死星(Death Star)灵感源泉?不过这个撞击坑是在1980年时才被人类发现的,《星战》上映两年后哦。

[-]

2.奇妙的葫芦星云

[-]

葫芦星云Calabash Nebula),就像是一颗巨大的子弹击穿了这个星云。

[-]

1.上帝之眼

[-]

[-]

这是一个螺旋星云,是由一颗类太阳恒星死亡后形成的。[ via cracked ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (475)

24H最赞