@ 2012.06.29 , 15:07

走进科学:减肥有助有前驱糖尿病的中年男性提高睾酮水平

一项医学研究发现,中年男性在锻炼后减掉“游泳圈”和“啤酒肚”的同时,他们的性欲也会随之增强,拥有更大的精子产量和更有力的□□。

[-]

研究结论来自对900位平均年龄为54岁的男性参加的美国糖尿病预防项目。900个中年男性志愿者分成三组,接受为期一年的糖尿病规避治疗。三分之一的对象进行节食和每周150分钟的锻炼减肥,三分之一的对象服用二甲双胍(抗糖尿病药),三分之一的对象则服用安慰剂。

对于前驱糖尿病人来说,减肥可以推迟或避免糖尿病的发生。但是科学家们发现男性可以通过节食和锻炼减肥来增强□□质量。减肥能够帮助成年男性降低低睾酮水平的几率近50%。

服用二甲双胍和安慰剂的实验对象的睾酮水平保持原先的低水平不变。节食加锻炼的实验组的低睾酮水平比例从实验开始时的20%下降到实验后的11%。

来自都柏林圣文森特大学医院的研究员Frances Hayes博士说,低睾酮水平在有前驱糖尿病的超重男性中非常普遍。医生应当鼓励那些低睾酮水平的超重男性在用睾酮激素疗法以提高睾酮水平前去通过节食锻炼的方法来减肥。因为研究发现,体重下降,腰围减小后的男性的睾酮水平直线上升。

Hayes博士说,减肥不仅可以减少前驱糖尿病的男性的患病风险,还能增加男性身体内的睾酮产量。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞