@ 2012.06.29 , 22:05

戛纳广告金狮奖作品选:熊、我就是孟买

@暗夜茶花香 同学投递两个创意广告。

# 翻译、字幕、合成、上传都是第一次,水平有限质量不好,希望大家斧正。

Canal+《熊》
法国电视台Canal+的广告,总是在场景转换中透露出各种奇思妙想。今年由巴黎AETC广告公司创意制作的广告片《熊》也不例外。虽说法国人不一定听我们的相声,但是把“包袱”这种东西一样抖得得心应手。制作过TVC的人都知道,在一支一分多种的广告片里演好这些实在太不简单。创意与特效执行的给力,又为完美的脚本锦上添花,最后万千宠爱于一身勇夺影视特效类别全场大奖、Direction/Visual Effects/ Script 3个金奖;影视类别金奖。

Mumbai Mirror:《我就是孟买》
出版监控,牛奶掺假,孤儿院丑闻,非法政治海报……一张报纸存在着,本该要发出声音、揭示假丑恶以求抗争。孟买镜报的形象广告《我就是孟买》,展示的就是,它做到了。TVC搜集四则真实刊登过的新闻事件,激情再现新闻的声音。这支广告最后夺得影视特效类别金狮,实在是因为里面饱含着某些震撼人心的潜台词。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞