@ 2012.06.28 , 11:34

萌系动物:脖子被卡住的浣熊

[-]

卖萌还是真的卡脖子了?

底特律公共工程处(Department of Public Works)总监 Bill Zimmer 上周四在他位于市中心的房子外发现这只可怜的浣熊,它被卡在了排水渠盖上。照片中可以看到浣熊有些窘迫,显然它无法把头拔出来。Zimmer 的职责就是带领团队维护街道设施,于是他找来同事,用植物油和洗洁精把浣熊就出来。随后这只小浣熊被移到 Edward Hines 公园放生。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

该地区领导 Dan Paletko 表示他们做了不少努力在保持地区清洁,于是经常能看到不少鹿、浣熊和负鼠进入这片区域。不过浣熊一般被当地人认为是麻烦制造者,居民在休息前都得把烟囱盖上,以免它们潜入屋内捣乱。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞