@ 2012.06.28 , 00:28

百万富翁控告前妻收藏了一屋的名牌鞋子

太有钱了?百万富翁控告前妻收藏了一屋的名牌鞋子,总价值64万英镑。

鞋子控 Beth Shak,芳龄42,其前夫 Daniel,52岁,是一名富有的对冲基金经纪人。当发现前夫向其索要35%的名牌藏品时,她简直被吓傻了。但她表示会抗争到底。

[-]

前夫 Daniel 宣称,Beth 在他们三年前的离婚协议中隐瞒了她这1200双鞋的财务价值。但 Beth 现在正和一名36岁的警察 Ben Cook 交往,她说前夫的那个决定致使她现在遭到一大堆的骚扰。

她说:“我将会用尽全力维护自己。”

那个索赔可能会要掉这位三个孩子的妈妈的鞋值里的22万5千英镑,再加上名牌包包价值里的几千英镑。

在一个怪诞的法庭争斗中,Daniel 宣称他的前妻成功地瞒过了他,把自己的鞋子藏进了一个“密室”,当时他们同住在纽约一套价值470万英镑的房子里。他坚持说他是去年才发现那些东西的,也就是他们离婚的两年后。

他在法律誓词上宣称:“Dan 相信他的妻子,而且并没有搜查自己的房子,试图找出存货清单或者所谓的密室。”但 Beth 的回应是这样的:“在这整件事情上,我一直在摇头。他竟然说他并不知道我们的主卧房里有一个衣帽间存在。”

他们离婚之后,Beth和两个孩子,17岁的 Lind y和15岁的 Austin 一起搬到了一个奢华的新家,临近宾夕法尼亚的费城。直至她的婚姻的终结,她都一直被认为是一枚千万富婆。本文译自 Mirror,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞