@ 2012.06.27 , 12:03

苹果宣布在香港等亚洲11个国家地区推出 iTunes Store

[-]

苹果今日宣布在香港、澳门、□□、新加坡、文莱、柬埔寨、老挝、马来西亚、菲律宾、泰国、斯里兰卡以及越南推出 iTunes Store。

他们宣称已与多家大唱片发行商和数千家独立唱片公司合作,用户可通过 iTunes 在 Store 上购买2000万首歌曲,另外包括 20th Century Fox、Paramount Pictures、Sony Pictures Home Entertainment、The Walt Disney Studios 及 Warner Bros. Pictures 等电影公司的作品也能轻松购买或租凭。除此之外,用户通过 iTunes Match 还能将本地硬盘上的音乐“洗白”,通过比照文件名然后再提供更好音质的版本(256 kbps AAC)。

用户在一个账号上购买歌曲后,同一账号的设备就能从云端下载,无需与电脑同步。下边是港区账号的实际页面:


iTunes Store 的主页面
[-]


影片购买/租凭页面
[-]


始终没有提供付费书籍,只有免费书下载
[-]


#本抽最爱
[-]

本文译自 unwired.hk,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞