@ 2012.06.27 , 11:25

甲壳虫乐队要为软性□□蔓延负责?

[-]

俄罗斯禁毒官员称甲壳虫乐队(Beatles)要为全球青少年使用软性□□数量增加的情况负责。

在莫斯科举行的记者招待会上,该国禁毒官员 Yevgeny Bryun 表示乐队在上世纪60年代的不良宣传仍旧在起作用。他举例说当年甲壳虫曾到访印度,并向歌迷介绍使用□□可以改变人的精神状态。当人们“意识到”原来精神上的快感可以通过相关产品(#指□□)来获得,这就自然促进了□□的使用。他表示目前需要采取强硬措施,打击那些推崇□□的大众文化和广告。

贵为爵士的乐队成员 Paul McCartney 就曾在2004年对外承认,他们通过尝试各种不同□□来找音乐灵感。甲壳虫的音乐一度在前苏联地区禁播,然而现任总统普金确实一名忠实粉丝,他曾在2003年邀请 Paul 前往红场表演。本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞