@ 2012.06.26 , 11:14
51

世界最大麦当劳旗舰店

[-]

伦敦奥运即将在下月举行,前往观看比赛的观众还会目睹世界最大的麦当劳。

这间麦当劳位处奥运公园,3000平方英尺、合共两层的餐厅可以容纳每小时1200人就餐,预计奥运期间可以销售价值300万英镑的快餐。当伦敦残奥会闭幕后它将被夷平恢复场地原貌。除了内部现代感十足的装潢,最引人注目的是该店一楼阳台,顾客可以在此饱览奥运场馆的美景,那里共提供了150个露天座位。

在奥运公园内共有4间麦当劳分店,除了上述最大的一间,还专为运动员、奥运官员和记者特别设立分店。在奥运期间它们合共能够提供175万份快餐,店内500名服务员皆由英国国内85000名员工中挑选而来。

不过这家旗舰麦当劳还是受到了质疑,因为它提供的高热量食物与奥运精神及形象似有不符。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 麦当劳的朋友
    @4 years ago
    1937287

    不是很大

[2] 1 »

发表评论


24H最赞