@ 2012.06.26 , 16:39

穿二维码的孩子:你们可长点儿心吧

[-]

真希望这是一个冷笑话,但是这不是。最近出现了很多所谓很潮的服饰,这家叫 QRTribe(“二维码部落”)的公司产品包括套头衫,钱包和 T 恤等,它们无一不是印着丑陋且毫无意义的图案的东西。当然了,上面还有二维码。所以说,当你用你的手机扫描衣物上的二维码时,你会得到一个链接,这个链接的内容就是穿衣人(购买人,或者注册的人,随便吧...)所有的社交网络资料。好棒。

说句实话,产品设计师肯定是脑子进水了——这就像是1997年的流行和2012年的科技所生下的怪胎——完全就是没人想要的东西。此外,它们可能还会推出一些超级肥大的滑板裤。单不说那个二维码,就衣服本身来说,看起来就不像是在服装店买的正常衣服,而是礼品店里买来送人的印刷质量和版型都令人不满,而上面还印满了俗套图案的衣服。本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.1
赞一个 (0)

24H最赞