@ 2012.06.26 , 18:19

谣言:《海扁王2》中“超杀女”可能会杯具

[-]

关于《海扁王》的续集:“Kick-Ass 2:Balls to the Wall”,最近可谓是谣言四起,而那些谣言统统都是关于“Hit-Girl”——超杀女的。

根据 Moviehole 的这篇文章,续集仍使用了原班人马,包括“海扁王”的演员亚伦-约翰逊和“超杀女”扮演者科洛-莫瑞兹,以及“红雾”扮演者克里斯托夫·梅兹-普莱瑟。目前剧组正在进行片中新角色“Uncle Ralph”,即“红雾”的新一任守护者的试镜工作。

[-]

至于续集的情节,据说海扁王和超杀女的情况会发生一些惊人的变化,又有一个邪恶大反派想干掉海扁王——同时,超杀女的秘密身份也被公诸于世。之后,现实生活中的超杀女 Mindy 被学校同学们排挤,也受到了 Captian Muffin-Muncher(松饼狂人长官)的威胁。不过,他们面临的最大的敌人还是一个名叫 Brooke 的妹子,这个妹子拥有控制周围人思想和感情的能力。之后的情节就是超杀女新一轮的复仇计划了。本文译自 : iO9 ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞