@ 2012.06.25 , 13:35
53

2012世界最丑汪星人

在北卡罗来纳州Petaluma的Marin-Sonoma Fair举行的年度世界最丑汪星人大赛中,来自英格兰Peterborough的中国冠毛犬Mugly击败了其它28只来自世界各地的丑陋汪星人,一举多得2012年度的冠军。获得了1000美元以及一年的免费宠物狗饼干奖励。成名后总是烦恼的,接受采访拍摄,作为贵宾被邀请去当地的喜来登睡觉。

[-]

Mugly凭借自己短短的鼻子,突突的眼睛,以及满头的白须击败了一干对手,但他丑陋的外表下却有着可爱的品性和一颗温柔的心。Mugly做过志愿者,充当宠物治疗犬去医院,孤儿院和养老院给孩子和老人们带去欢乐。

[-]

[-]

[-]

主人Bev Nicholson说,在宣布Mugly成为冠军的一刹那,她心中的喜悦无以言表。她不知道该向大家做何反应,只是一股脑地把Mugly举起来像大家挥狗致意。

这也不是Mugly第一次获得如此殊荣了。Nicholson女士说,早在2005年,Mugly就曾夺得全英最丑汪星人的称号。

[-]

去年的冠军Yoda是一只中国冠毛犬和吉娃娃的混血后代,于今年三月安然离世。 [ via dailymail ]

2010届比赛的蛋文报道


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. callingbz
    @5 years ago
    1633215

    简而言之世界上最丑的狗就是中国冠毛了吧………………

  2. persephone
    @5 years ago
    1318063

    @呐喊: 你先百度去吧

  3. 时间点
    @5 years ago
    1316347

    又是中国冠毛!!!!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞