@ 2012.06.24 , 21:28

流着狼血的狗

在古罗马时代人们就开始试图杂交狼和狗,但只有俄罗斯内务部 perm 研究所的尝试才称得上成功。

13年前 Vyacheslav 教授冒着风险用自己的钱买下了两岁大的母狼Naida,她是如此独特,不像其他狼那样谨慎、不安,Naida 压根没有新奇恐怖症(neophobia),她对新鲜事物没有任何恐惧,也很容易与人类沟通。

Vyacheslav 教授花了4年时间为Naida寻找伴侣,最终她的另一半是一只德国牧羊犬。它们的后代更强壮、更具耐力,它们很少生病,也有着难以置信的好嗅觉,它们能凭借嗅觉找到3天前的踪迹,而普通狗只能找到6~8小时前的。他们的寿命大概有25~30岁,很容易训练,很明显,它们很适合在军队或海关服役。在医药学领域他们也能大展身手,它们甚至能区别出正常人的血液及肿瘤患者的血液!

有时它们也表现得很好斗,但还是比较容易控制的。它们对主人很忠诚,但得先说好谁才是老大,问题就在于强大的动物必须有更强大的主人。它们中的很多已经在军队中服役了:车臣、格连吉克、萨玛拉、乌拉尔...

教授认为完美的狗必须有10%狼的血统,更确切的说,遗传物质,现在这些后裔已经到了第五代,目标差不多达成了:25%狼、75%狗。

当这些狼-狗(wolf-dogs)退役后,就会跟从新的主人,很奇怪是吧,他们比狗更容易适应新主人。尽管 Vyacheslav 教授并没因此致富,但原则和科学结论对他来说更重要。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 englishrussia,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞