@ 2012.06.24 , 22:00

无厘头研究:性奋的大脑

新的研究发现,根据使用医学成像技术对大脑活动的分析可以帮助预测人的□□。研究人员发现人们在观看□□图像时大脑活动会更加剧烈,更易产生性冲动。

[-]

来自英国达特茅斯大学的科学家将一系列的□□刊物提供给一小组的学生进行大脑活动反应的测量和研究。在6个月的测试后,那些报告自己对□□刊物反应普遍激烈的人更容易表现出性冲动。那些对□□图片并不感冒的学生其对发生□□方面的要求也不高。

根据性治疗师和性学作家Laura Berman的说法,一共有两大因素控制着人对性刺激的反应和人的□□。

原因其一,化学反应。取决于不同人体内睾酮的分泌量。睾酮是驱动男性性欲的主要激素,所以睾酮的分泌量大的人更容易对□□图片产生反应,去找人发泄。

原因其二,人之间的不同的性抑制水平。这方面主要与宗教文化和家庭教育有关,且并无天生之说。

[-]

此外,对□□羞答答的人更不容易表现出性冲动,也不能全身心地享受□□带来的快乐和□□。

Berman博士指出,因为测试是在实验室环境下进行的,可能一些学生会对自己的本性有所保留,故意克制自己的性冲动。

研究也进一步论证了大脑在驱使性冲动和感受性快感方面起着关键作用。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞