@ 2012.06.22 , 16:40

IT MEME:微软Surface 传言599美元起卖,续航7.5小时起

[-]
美国 DigiTimes 挖出来了这个八卦,它们传言微软的Surface ARM 版本不会低于599没有,Intel 版本可能会以799美元起卖。

ARM 版本相对于iPad 的起步价499美元,贵了100美元。高价平板多数以失败收场,希望这个价格并不是微软最终的决定 :{

而Intel 版本价格有点接近Ultrabook 了,实在是快要达到平板、超级本傻傻分不清楚的地步。

在耗电方面,ComputerWorld 的编辑通过对硬件的比较来(具体来说似乎是功率,技术宅可围观这里),觉得ARM 版本Surface 的续航能力在7.5小时,比iPad 的10小时,稍微少了点,而Intel 版本Surface 跟iPad 一样。本文译自 unwiredview,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞