@ 2012.06.22 , 12:19

致富信息:我们招募僵尸

[-]
英国Wish.co 正在为大众创造一个新的就业机会,它们正在寻找僵尸。Wish.co 今年夏天会在曼切斯特的一个庄园内,搞一个真人僵尸游戏,现在它们有了砸钱的参与者,庄园,就差几十名僵尸了。是的,它们招募僵尸,只要会各种僵尸的动作、会吃人、会无脑攻击,那么你绝对配得上这份工作。

向全社会的招募已经开始,Wish.co 的创始人Richard Kershaw 说“我们已经收到了上百份僵尸的来信,这个工作很抢手”。到6月28日招募工作就结束,所以电脑前的僵尸们,赶紧去报名吧。

@oioi:大家之前有记得这个吗《僵尸购物中心》,这便是Wish.co 公司搞的,现在它们正在曼切斯特筹备一个名为Zombie Manor House 的体验游戏。所以招募的僵尸也将用于此。

应聘僵尸会有几个标准:
1.说话
得会像僵尸那么□□

2.走路
这个就不说,各种电影去模仿吧

3.扮相
虽然公司也会有专业化妆师,但之前你还是得自己打扮一样,有一个整体的LOOK. 本文译自 wish,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞