@ 2012.06.21 , 21:05

关于汉堡广告的制作及解释

人们都知道快餐食品广告里和菜单上的汉堡永远都和买到手的不一样,快餐业巨头麦当劳现在告诉你如何以及为何把汉堡广告做的如此美味多汁。

[-]

顾客们经常会质疑为什么餐厅提供给他们的食物和广告里的大相径庭。麦当来的市场营销总监Hope Bagozzi告诉我们,之所以拍的这么好看是为了将汉堡中所有的材料都向顾客广而告之,所有广告里出现的材料也都会切切实实地出现在顾客手中的汉堡里。一样有肉饼,一样有腌黄瓜,一样有番茄酱,黄芥末和洋葱,以及上下两片面包。

[-]

麦当劳的食品造型师解释说,图片中汉堡的材料被码放的如此整齐明确只是为了让顾客们看见这个汉堡究竟放了哪些材料,让顾客们知道他们买来的汉堡里放了些什么。

[-]

[-]

[-]

专业的汉堡造型师会将汉堡中带有的各种材料尽量地向面包的外沿摆放,让它们极大限度地展现在人们眼前。如果芝士片软了,还会用加热过的金属刀助其恢复挺拔修饰出芝士融化状。而番茄酱也需要用针筒打在其他材料上充分展示。最后,再用电脑进行照片的润色处理。

在现实生活中,平均一个芝士汉堡的制作时间为一分钟左右,而为拍一张汉堡美图来给汉堡摆型却要花上好几个小时。所以,永远也别期望拿到照片中的汉堡,能吃到所有照片中出现的材料就该满足了。 [ via dailymail ]

# 新增视频:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞