@ 2012.06.21 , 16:33

用药品来减少你的好斗性?!

[-]
来自University of Southern California 大学的研究人员发现了导致人们具有Aggression/好斗性的神经因素。并且成功的在小白鼠身上实验成功,他们通过手术关闭了大脑中与‘好斗性’相关大脑受体,结果发现躁动的老鼠淡定了下来。

这项研究可能会发现一种药物来减少或者关闭我们的好斗性。然后就爱与和平了。

领导该项研究的Marco Bortolato 老师说:从社会学的角度来看,这种药物可以有效的控制暴动,歹徒什么的。

他们的团队发现了一种名为MAO A 的酶,它在人体和小白鼠身体中均有,并且是连接暴力行为的关键。本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞