@ 2012.06.20 , 10:21

宜家电视让人失望?

[-]

宜家电视 Uppleva 自宣布以来已经引起不少人期待,目前产品已在欧洲上市美国地区还得等到明年,但瑞典网站 M3 的评测称这款电视“很烂”。

Uppleva 的卖点在于整合智能电视、蓝光播放机、2.1音箱系统于一体家具话电视并宣称“能把讨厌的电线消灭”。实际情况如何?M3 告诉你它并非那样完美,首先他们表示定位为有简洁外形(#电视+抽屉+桌面)和多功能的电视、安装过程亦较其他大型宜家产品来得舒服些,却在画质上表现糟糕:黑色层次感差、“浑浊”(#原文为“muddy”)的颜色。再就智能方面也不如人意,脑残的 cpu 带给你缓慢的反应、可怕的界面(#看上去还算还好吧?)以及破烂的功能,具体表现在时常按键后无反映,尽管厂家宣称可以通过软件升级来解决问题。

[-]

[-]

[-]

[-]

M3 编辑 Andreas Ivarsson 总结说 Uppleva 尽管对于家具选择来说很适合瑞典人家庭,但它只有音响和多媒体播放能力能让人满意,1000刀完全能买到更好的电视。
本文译自 m3gizmodo,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (9)

24H最赞