@ 2012.06.20 , 16:27

胃部减肥手术可能会导致你酒精上瘾

[-]
来自University of Pittsburgh 大学医学中心的一项研究显示:胃部绕道手术,会增加酒精上瘾的风险。

这种手术,主要是减肥者,将自己胃和肠道的距离拉近,缩小胃的容量,从而阻止减肥者胡吃海塞。

由于这种手术,会导致酒精直接流进肠子里迅速被吸收,所以很明显,你会更容易醉,也会更容易上瘾。

医生Mitchell Roslin 解释到:当酒精被迅速吸收时,高峰和低谷都到来得很块,不断的酒精高峰和低谷的波动,会导致人们对酒精上瘾。

在调查中他们也发现,10.7%的人在这种手术后2年会出现酒精滥用的症状。

这该肿么办呢?本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞