@ 2012.06.20 , 14:59
53

IT 伤不起:微软Surface 让传统PC厂商很尴尬

[-]
微软的Surface 给人的感觉还不错,看起来微软似乎打了一个漂亮的头战,但是此举也让传统的PC 厂商陷入尴尬的局面。因为这不是就要与那些长期与微软合作的PC 厂商形成竞争了吗?

特别是,前几周台湾的Computex 大会上,各大厂商才展示完自己设计的Win8 平板电脑,还没过几天微软的Surface 就横空出世。并且Surface 还有带键盘的创新,这一点极为要命,传统PC 厂商虽嘴里不说,但心里纷纷表示:被微软阴了。

在Reuters 的采访中我们了解到,Ace/宏碁和Asustek/华硕表示他们跟大众一样到了周一才知道微软要发布自己的平板电脑。这个坑爹的消息极有可能影响其全年的平板市场布局。

Acer 创办人施振榮老师则选择直接在采访中与微软刚正面,他说:微软会在Win8平板竞争中败下阵来的。

附送Surface 米粒的广告一则:1分02秒:

本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 木头人
    @5 years ago
    1305091

    到底键鼠用的方便,还是键指用的方便?难道我打字完了 ,还得用手在屏幕上戳戳戳

  2. 冻鱼
    @5 years ago
    1304535

    这玩意很靠谱 如果在4k上下我绝对考虑。 这玩意才是真正能做事情的机器而不是一台幼稚园小朋友都能玩的游戏机。

  3. aveave
    @5 years ago
    1304357

    希望能有13寸的版本,这样得版本能更舒爽一些。如果是14、15寸的更好!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞