@ 2012.06.20 , 14:04

新消息:投资5700万美元,SeaOrbiter 方舟开始建造

[-]
这曾是2005年的设计作品,当时设计组便宣称这个名为SeaOrbiter 的方舟会在2008-2009年建设完成。它是一个酒店、也是一个游轮、同时还是一个潜水艇。

# 之前Hugh 有详细的介绍《漂浮的实验室——SeaOrbiter》,以及09年的介绍《人造海底之城

这么多年过去SeaOrbiter 一直未能如愿,而现在它终于要动工了。官方消息成SeaOrbiter 方舟酒店会在今年晚些时候开始建造,预计方舟将高达50米,其一半在水下,一半在水上。方舟动力来自于太阳能、风能、潮汐能以及生物燃料。

SeaOrbiter 目前已经获得了5270万没有的投资,它将是2012年世界末日时,最好的保命工具。

本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞