@ 2012.06.20 , 13:36

死了都要爱: 跨越5000万年的恩爱缠绵

德国梅塞尔坑(Messel pit)是一个著名的化石坑,也是一处世界自然遗产。

5000万年前,因为有毒的火山气体从附近湖中冒出,导致周围大量动物的死亡。因此,也有许多脊椎动物的化石在湖底的沉积物中被发掘出来。推测认为当时这对正在□□的龟夫妇因为吸入大量有毒气体以及皮肤吸收有毒湖水而丧命。

[-]

来自德国图宾根大学的Walter Joyce博士说,这种龟和现有的Allaeochelys crassesculpta龟来自同一个分支。背壳长约2英尺,宽1英尺有余。雄性的尾巴更长,雌性尾巴则相对较短,几乎没有外露。化石中,雄性的尾巴还在和雌性进行着尾交。

相关视频:

这也是人类第一次挖掘出脊椎动物□□的化石。 本文译自 dailymail ,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞