@ 2012.06.20 , 18:25

初音 Goolge Chrome 广告获得戛纳广告铜狮奖[v]

[-]
Google 为推广Chrome 曾经在2011年的时候,找到来了Lady Gaga 、Justin Beiber、和Hatsune Miku(初音妹纸)为其拍摄广告。

我们曾经发布过《Lady Gaga 也用Chrome》,就是其中的一则。

而如今,在Cannes Lions International Advertising Festival/戛纳国际广告节上,这个名为初音的虚拟妹纸联合Chrome 制作的广告,获得了Direct Lions category 单元的铜狮奖,在此偶们表示衷心的祝贺。

所以,你现在一定好奇,这个广告在说什么?来猛击播放吧:

1分钟

本文译自 animenewsnetwork,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞