@ 2012.06.20 , 16:42

印度人民又开挂,青蛙结婚求雨下

在印度Takhatpur的一个偏远小村庄,这里的村民们相信给青蛙举办一场特殊的婚礼能为饱受干旱和缺水困扰的村庄带来甘霖和雨露。在印度的一些地方,人们认为青蛙拥有某种特殊的能力。因为它们能够感知到雨水的降临——发出呱呱呱的叫声。

[-]

婚礼上,两只青蛙在两个印度男人的协助下完成了神圣的接吻仪式。此刻,整个村庄都沉浸在新人的幸福与甜蜜之中。

[-]

一位穿着传统印度长袍的妇女为新人穿上红色的斗篷,围上亮丽的头巾。

所有的婚礼仪式结束后,村里的祈福者会把求雨的意愿告诉上天。同时,青蛙夫妇也被放归到附近的溪流中去度蜜月。

[-]

给青蛙结婚的习俗或许在他人眼里是不可思议的,但是在印度人眼中,不仅是青蛙,驴,水牛等动物也能够用来结婚求雨。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞