@ 2012.06.20 , 11:21

Flame 病毒为美国用来控制伊朗核武器的

[-]
之前我们说了《Stuxnet 病毒,美国用来对方伊朗的虚拟武器》。结果最近那个名为Flame 的病毒同样也是。

Flame 病毒,我想安装360的童鞋也该都接收到补丁通知了吧。它被wikipedia 称之为:有史以来最复杂的恶意软件,它入侵微软Win 系统,窃取资料,然后自我删除。Flame 病毒扩散后,人们发现他主要针对中东地区进行攻击,对伊朗的炼油厂、石油工业进行恶意窃取。

现在据Washington Post 报道:Flame 病毒实为美国和以色列联合开发用于对付伊朗核武器系统的虚拟武器。

来自卡巴斯基的实验报告也称,他们发现Flame 和早期的Stuxnet 在某些代码特征上是相同的。

调查人员表示他们有确凿的证据显示,Flame 病毒的开发成员也参与了之前Stunxnet 的开发。同时据说有来自美国国家安全局和中央情报局的同志表示,这玩意确实是他们与以色列军方统统开发的。

像Stuxnet 病毒一样,这玩意也受到了美国总动的支持。本文译自 arstechnica,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞