@ 2012.06.20 , 21:41

Rolling in the Deep拯救昏迷女孩

7岁的英国小女孩Charlotte Neve不幸遭遇突发性脑出血,被送往医院紧急手术后陷入了昏迷。医生告诉她的妈妈为此要做好最坏的打算。然后,在昏迷一周后。一次,医院的广播里传来了著名女歌手Adele的《Rolling in the Deep》,这首母女俩曾一同唱过的歌。母亲听到歌声有感而发,随之附和。谁料,女儿这时突然笑了起来,连医生都被震精了。

[-]

妈妈Leila 说,她简直无法相信这一切真真切切地发生了,这是Charlotte自脑出血以来第一次对外界产生反应。一旁的护士提醒她继续唱下去,然后Charlotte又笑了一次。之后,Charlotte的病情开始慢慢好转。几天后,她开口讲话了,开始尝试着自己起床。而现在,已经出院在家的Charlotte正在重新学习说话和走路,回到学校,继续上舞蹈课。

[-]


[ Link ]

这是一个奇迹。 [ via buzzfeed & spinner & telegraph ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞