@ 2012.06.19 , 18:27

墨西哥选举新方法,性诱惑

[-]
墨西哥国家行动党人士Josefina Vazquez Mota 在近日的选举当中使出了一击绝杀:性诱惑。

她呼吁选举她的女性们,用性诱惑他们的丈夫或者男友,也投Josefina Vazquez Mota 一票。

Josefina Vazquez Mota 在twitter 宣布表示:如果丈夫或者男友没有支持她,那么就让他们一个月享受不到ooxx。

宣布没多久,她就收到了某神秘男子的挑战,Josefina 说“今天有人写信给我说,你敢不敢给那些投了你票的男人,双倍奖赏呢。(@oioi:算算,理论上也就是2周的ooxx)”。

Josefina 淡定的向媒体解释到“这取决于妹纸们自己的想法,她们支持我,她们的丈夫也支持我,应当接受奖励”。

@oioi:不知道这个东东最重会执行得怎样,目前Josefina Vazquez Mota 在当地还落后另一政党候选者10分。本文译自 yahoo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞