@ 2012.06.19 , 17:27

奇怪地球人:纽约的水下酒吧[v]

去酒吧喝酒吹牛扔飞镖?这已经out了!你知道么,酒吧已经有了水下的,你得戴着氧气头盔去泡吧……

[-]

事实上,这个酒吧并不是真的,不对外营业。这只是个特地搭建出来进行拍摄的场地而已,这些人们穿上Sea Trek出品的氧气头盔,在4米深的水下如常泡吧,然后拍了这样一个病毒视频进行头盔的商业宣传。

不是真的没关系,以后肯定会有真的。我们来看一看这样水下酒吧的优势所在吧:

1. 一眼就能看出是不是新来的(连怎么喝都闹不懂的,必定是菜鸟)
2. 妹子、汉子泳装齐上阵
3. 扔飞镖等运动进化为射鱼叉枪,威力瞬间提升
4. 亲身体验海绵宝宝和派大星的基情日常生活
5. 充分展现手上山寨手机的无敌防水性能……等等,你说高帅富买了个$499的iPhone防水套?FFFFFUUUUU……


[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞