@ 2012.06.19 , 13:38

点画制作软件 StippleGen 2

不久前发布的 StippleGen 是能将常规图片转换为点画的软件。最近它的新版已经免费&开源,支持 Mac/Win/linux 等平台,已经放出下载

一些细节:
更直观易用的调控设置,重新设计的反色主题界面,可以全屏操作。 StippleGen 1时还只能白色背景黑色波点,对于深色背景图的转换效果不是很好。如今新版软件在转换深色背景图时已经能可以选择白背景或者黑背景了。而波点数量和大小的设置,让转换完成的点画感觉也有很大的不同。

[-]

[-]

关于 StippleGen 的 Wiki 文档可以在这里看到。

几张用 StippleGen 2 制作的点画:

[-]

[-]

[-]

本文译自 Evil Mad Scientist,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# elf 同学介绍了把图片转换为文字图的网站 Photo2Text,它还有 Firefox 扩展


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞