@ 2012.06.19 , 20:25

12.7公斤重,世界最“肉”的三明治

[-]

这是英国大厨Tristan Welch制造出的,号称世界最“肉”的三明治——38厘米高,61厘米长,重达12.7公斤的巨型三明治里,除去面包就只有一公斤多一点是属于非肉类的成分,堪称是绝世肉山大魔王。

怎么样,光用眼睛看一下就觉得饱了吧?这样一个怪物,是为电视节目“Man vs. Food”(等等,难道不是贝爷的Man vs. Wild么?)初次登上“Food Network UK”频道,只是不知道这节目里的“Man”有没有贝爷那样的意志肠胃和牙口,拿下这个肉山大魔王?

[-]

[-]

[-]

[-]

//Epicmealtime的猛男们赶紧去挑战一下吧,我觉得这世界上只有他们“BaconStrip & BaconStrip & BaconStrip”的暴力哲学最有可能击败这个记录

本文译自 Geekologie,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞