@ 2012.06.19 , 00:11

IT 伤不起:苹果还想做可更换镜头的手机!?

[-]
当然,这个专利图直指iPhone ,疯狂的粉丝们挖出了苹果2010年的一项专利,专利名称为:便携设备的可更换式镜头背板。

这项专利主要是一块可用于更换摄像头的背板设计,通过模块化的设计,让用户可以自行更换镜头模块。

虽然并没有这项设计具体实施时间,同时数码产品的更新换代,也让这种更换模式显得有点多余,说不定明年都iPhone 5 了,所以你还会更换自己iPhone 4 的镜头?!况且镜头这个东东也不便宜:D

但是,这玩意也给了我们足够多的想想,如果某一天手机硬件发展到,如同现在PC硬件这么‘够用’,或许更换设备就不是那么必须的需求,而这类模块才会发扬光大 :d 本文译自 technabob,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞