@ 2012.06.19 , 15:27

世界上的胖子相当于多出10亿人,这事我会随便告诉你吗?

[-]
来自伦敦London School of Hygiene and Tropical Medicine 学院的研究人员最近针对你们做了一项研究报告。

他们使用世界卫生组织2005年的数据,计算出来了全球人口总重量287million吨,其中有15million吨来自胖子,有3.5million吨来自超级胖子。

所以,你以为我会告诉你,这些胖出来的重量,相当于世界上多出10亿人的事情吗?

另外,就平均体重来说,世界每个人平均62kg(美国人平均80.7kg,亚洲人平均57.7kg)。所以,虽然亚洲暂居世界61%的人口,但是体重却只有全世界的13%。相反,北美虽然只暂了全球人口的6%,但是超过1/3的胖子都在那里。本文译自 bbc,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞