@ 2012.06.19 , 14:41

艺术:如果这些明星都是亚洲人

[-]
名为All Look Same 的摄影项目由Howard Cao 领导,他的灵感原子一个无厘头的自问自答“现今,人类的娱乐文化大多来自欧美,整个娱乐文化的风格也与趋于欧美化,但如果我们换个角度思考,如果现在地球人的娱乐文化中心在亚洲,所有的风格,所有的SuperStar 都源自亚洲,那么会是怎样呢?”

本着这个无厘头的目的,Howard Cao 找到了数码团队Sugar Digital 通力合作完成了下面这一组作品,严格的来说他们不算是摄影,而是PS 出来的吧。

同时,通过这组照片我们可以看出来,在外国人眼里亚洲人的主要特点便是:眼睛小、颧骨低、嘴唇薄。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Howard Cao,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (41)

24H最赞