@ 2012.06.18 , 15:11

微软文件泄露:2013 xbox720 kinect2 各种神奇

[-]
微软在前段时间的E3 展上,并没有太多关于游戏和新技能的介绍。或许正是因为这样,才有人挖出了这个微软内部文档,这个长达56页的文档,应该才是粉丝们想要的东西:xbox720、kinect2、甚至还有kinect glasses,各种神奇。

据说这是微软到2015年战略发展图,从这些图片上我们可以清晰的看到一些东东。

1.xbox720,下一代的微软游戏主机,除了硬件技能的提升,这个玩意也包含了蓝光播放和家庭录像等娱乐功能,希望将其打造为家庭娱乐中心。

其芯片仍旧使用Yokon 芯片架构,会拥有6-8个2Ghz ARM或者x86 芯片,再加上2个额外的ARM或者x86芯片来为OS系统,3个PowerPC芯片来搞搞向后兼容的问题。

2.Kinect glasses
预计在2014年发布Kinect glasses 它可能会跟Google 那个glasses 差不多,但更专注于游戏娱乐方面,提供物理世界与虚拟世界的结合。

如果有兴趣观看,整篇文档可以在Scribd上看到。
[-]

[-]
本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞