@ 2012.06.18 , 18:23

安全警示:试鞋需谨慎,小心被绑架

[-]

Adidas以它的超级跑鞋闻名世界,但在法国,这个世界品牌正面临一个艰难的时刻,涉及到他们的目标消费人群——14至19岁的骚年骚艾们。据Adidas所知,这个人群压根就不爱跑步,以至于他们根本没兴趣去试穿跑鞋,所以更不可能买来穿。

但adidas还知道他们的目标人群喜爱激情四射的电影,所以在巴黎Sid Lee 的帮助下,adidas发起了一个运动,给各位法国青少年们一个“跑的理由”——使他们成为自己的“不可能任务”历险记的主角!

在这个“Ready To Run”运动中,任何一位穿上adidas跑鞋的法国人都将成为一起绑架的主角。魁梧的大叔会走进商店里抓走一名年轻人,扔进面包车里,将其劫走。当面包车减速的时候,年轻人会拿到一个耳机,然后接到一个任务。而他所能听到的仅仅是,他有一个小时的时间穿越城市,完成任务。执行任务期间,他可以通过耳机得到世界柔道冠军Teddy Riner的指导,但这就要看他能不能成功地在一个小时内到达城市的另一边了。

一旦接受任务,这位年轻人会收到一双adidas的跑鞋,然后,他会被扔到半路上,这时Riner就开始咆哮着指导如何完成任务。任务包括任何事情,从送披萨给一个在直升机里的人,到偷偷溜到酒店顶楼做高空跳伞,无所不有。如果这名年轻人能完成他的所有任务,他将有幸亲见法国adidas的名流们。本文译自 PSFK,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞