@ 2012.06.18 , 16:43

悲剧啊:年轻父亲爬窗回家被玻璃刺死

一名男子在上周星期五时,在试图从自家窗户爬回家时,被一块玻璃刺穿身体,导致流血过多死亡。

Kyle Fortunato 的尸体之后被他女朋友 Marikp Laurin 发现。当时他一半身体垂在窗外,一半在窗内。

他当时已经有一半的身子进入了自家一楼的窗口,尽管那个窗口只有12英尺宽(约合30.5厘米),之后他就被碎玻璃片给卡住了。

[-]

[-]

[-]

震惊的人群迅速聚集在这栋位于加州萨克拉门托市北部高地附近的房子前,进行围观。有些家长甚至让自家的孩子使用望远镜来围观那可怕的一幕。

谣言也在人群中迅速传播着,有些人甚至坚称自己之前曾经听到过枪响。

[-]

[-]

有街坊注意到死者正上方的二楼有一个开着的窗户,于是断言称这位28岁的年轻父亲肯定是从二楼跳下来的,随后验尸官否定了这一猜测。

正当当地警方认为这只是一次单纯的事故,并非认为时,邻居们似乎显得比较多疑。其中一名之后告诉当地的 CBS 记者说:“我看这不像是事故。我意思是,虽然我不是搞犯罪现场调查的,但是我经常看 CSI (一美剧..),我知道这些东西。”

[-]

[-]

[-]

当 Fortunato 家的窗户被警察扩开,尸体也被抬出来时,附近的居民都一直在房子周围围观,做各种猜测。

死者的女朋友 Laurin,同时也是他们18个月大的孩子的母亲,在 Facebook 上发了一条状态驳斥当地人做出的无端猜测:“我不希望任何人听信那些说我男朋友的死是我们的“感情问题”造成的那些谣言。上帝在他这么年轻的时候就把他从我们身边带走,这真是很不幸。”

本文译自 : Daily Mail ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞