@ 2012.06.18 , 13:53

神秘的“森林少年”:现在有人知道他是谁了

# Enoch_Jhang 同学投的稿。15号收到准备马上发的结果给忘了 = =

作为煎蛋两天前文章 神秘的“森林少年”——一年多过去了,没人知道他是谁 的后续

[-]

这个孩子, 一年前他告诉警方称自从自己的母亲去世之后,就和父亲一起搬到了森林里居住。然后在去年8月,他父亲在森林里去世了,然后他离开了之前和父亲居住的片区,步行了两周左右直到抵达柏林。

德国警方已经确认: 他是个荷兰人, 其荷兰继母从警方提供的图片中认出了他, 真名应该是Robin, 他自称Ray, 其实他今年20岁, 直到去年九月份还生活在荷兰, 这孩子告诉警方他父亲去世之后, 他将父亲埋葬之后就离开了森林, 但是警方并没有找到尸体并怀疑这个故事的真实性.

警方也不清楚他为什么离开荷兰然后在柏林出现. 一开始他只能说英语和简单的德语, 但是很快就熟练了德语, 德国通讯社DPA说他去年九月份最后一次出现在荷兰一个叫Hengelo 的小镇, 就在他在柏林现身的几天前, 荷兰当地的一所学校的人告诉荷兰一家电视台说这人有"个人问题"

现在,估计这孩子装穿越已经失败了。本文译自 BBC,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞