@ 2012.06.16 , 18:33
52

为什么苹果店里的 Mac 屏幕斜角都为70度?

[-]

如果你认为苹果能赚这么多钱,完全是靠他的产品和独特的设计,那么你也太高估它了。

Carmine Gallo 在福布斯上写了一篇关于苹果专卖店里有趣的现象。苹果店里的雇员们,为了让顾客不沉迷于店里的 MacBook Pro 们,即停留在专卖店里玩电脑,想出了这样的办法——用固定角度的视觉展示。每个早晨,苹果零售店里的店员们都会使用 iPhone 中的一款量角器应用来摆放店里的产品,让 MacBook Pro 屏幕的倾斜角恰好为70度。

他们将屏幕的倾斜角固定为70度的最大原因就是,是想鼓励顾客们适应这种屏幕角度并得到最好的用户体验,换言之,就是让你更想玩他们的电脑!...

[-]

也就是因为这个原因,作者说道,店员们允许顾客在店里呆上很长时间,用他们的电脑来浏览网页,玩游戏,并不会感受到来自店员的压力。工作人员都知道自己的产品很牛逼,如果顾客们真正体验到了这些产品的妙处,能够促进消费。他们可不像其他数码产品店一样将产品放在玻璃柜里,让人围着展示柜看。本文译自 : Forbes ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 下次去
    @5 years ago
    1575957

    下次去全部把屏幕给它合上··

  2. 桃花运
    @5 years ago
    1298295

    没看懂这文章想表达什么

[2] 1 »

发表评论


24H最赞