@ 2012.06.15 , 15:28

IT 伤不起:HTC说我们不会做便宜的手机,Nokia说我们要做便宜的手机

[-]
HTC CEO 周永明近日接受WSJ 采访时表示:HTC 目前在中国不会考虑非常便宜的机器。目前HTC 手机在中国的平均价位是2000元左右,HTC 也是2012年少数几个真正靠卖手机赚钱的公司。

另一边Engadget 也获得了消息Nokia 表示我们会制作比Lumia610(256内存的WindowsPhone)更便宜的机器。他们觉得特别是在中国,价格应该更具有竞争能力。

@oioi:因为工作中被Lumia610 折磨的生不如死,恨不得拿它来砸核桃,而Nokia 竟然说还要出更低端的,英雄,你杀了我吧。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞