@ 2012.06.15 , 13:43

疯狂的汪星人

19岁Claire Riley的斯塔福德郡斗牛犬在入住新家不到一年的时间里就“吃”掉了小主人价值将近1,500英镑的物品。包括两台笔记本电脑,一部手机,一张扶手椅和电视线。

[-]

妹纸Perry现在不得不放弃进修学院里的美容美发课程,专职在家照看这只疯狂的汪星人。妹纸说:Pups(该汪星人的代号)是她见过最可爱的汪星人,可是只要我一离开家,她会在家胡作非为。她似乎对电子产品情有独钟,几乎吃光了我的笔记本电脑。
[-]

[-]

一次我在用电脑写作业,打着打着机子就黑了,所有作业都还没来得及保存。因为Pups不知在电脑后面啃掉了什么。第二天我还得跟老师解释自家的狗狗是如何吃掉了电脑里的作业。

[-] [-]
妹纸还特意找来狗语者想让他Pups讲讲道理,但是狗语者说他跟Pups也无法沟通,她已经无药可救了。

现在妹纸只能把电脑手机什么的锁在柜子里了。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞