@ 2012.06.14 , 17:37

Google 杂讯:专为Retina屏幕MBP推出的Chrome和月底出亲生儿Nexus 7平板?

[-]

苹果前两天才宣布启用自家地图,但 Google 看起来并没有那么“记恨”,还给他们配备 Retina 的 MacBook Pro 推出高分辨率版 Chrome 浏览器,尽管这还是金丝雀版(Canary Channel,仍未进入 beta 状态,仍需改进稳定性和安全性)。

[-]

Engadget 引述华硕匿名消息称 Google 官方平板电脑 Nexus 7 将会在月底上市。此前关于 Google 要推出亲生儿平板的消息已经被传过N多次,但这次的消息“确定”华硕为生产商以及使用7寸。其他被热炒的信息还包括使用基于 MeMO 3270T 的 Tegra 四核处理器和代号为“Jelly Bean”的 Android 5.0 系统。
本文译自 Engadgetchrome.blogspot.hk,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞