@ 2012.06.14 , 11:43

无厘头研究,通过过鞋去判断一个人

[-]
虽然我们并不赞同仅仅通过外表去判断(我觉得英文Judge这个词更好些)一个人,但是地球人就是这么无厘头,越是知道不该做的,越是本能的想做。

来自University of Kansas 大学的一项研究人表示:人们可以也习惯通过对方的鞋子来判别一个人的性格。同时,这种准确率高达90%。

据说通过鞋的款式、种类、价格、颜色什么的,□□丝和高福帅立马就鹤立鸡群了。

正如大家想想的,有钱人穿贵的鞋子,有责任心的人一定要保持袜子的干净,踝靴的妹纸积极向上啥的。以及那些穿不舒服的鞋子的人却有一颗平静的心(这是在说Lady Gaga 吗)

总之约会的是看她的鞋,或许能让你们聊天更加顺利 :D 本文译自 huffingtonpost,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞