@ 2012.06.14 , 13:05

花旗小镇说脏话就罚20美刀

[-]

在波士顿附近一个小镇有个怪条列:居民在公共场合说脏话就将被罚款20美元。

Middleborough 镇议会上,居民以183对50通过由警察局长来实施对说脏话者的罚款。但小镇官方则表示该提案不是为了审查私人谈话,而是为了打击一些小年轻在闹市中习惯使用的充满亵渎的语言。前镇长兼商店店主 Mimi Duphily 对表决表示欢迎,并相信理应这么做。

虽然对于如何界定说脏话等居民将裁判权交给了执法部门,但是根据根据马萨诸塞州美国公民自由联盟法律主任 Matthew Segal 表述,美国最高法院明文规定禁止政府限制公民言论,即使包含了一些脏话。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞