@ 2012.06.13 , 14:33

三星TecTiles 让你更好的使用NFC 技术

[-]
三星Galaxy S III 手机拥有NFC 功能,所以他们当然不想这个技术白费了。除了使用Google Wallet(或者类似Apps)支付之外,三星也希望在更多的场合和地方使用到NFC 技术。

于是,他们推出了TecTiles ,一个实体的贴纸(如图)。这个东东会配合NFC 技术完成更多的操作。三星公司YY,店家将这个贴到商店中,并可以让NFC 手机直接4Sq Check In,你把这个贴到家中就可以直接触发闹钟什么的。

实际上TecTiles 好像只是一个程序触发器,之前LG Tag+ 和Sony SmartTag 也是类似的东西。虽然对商家来说,似乎是个好事,当这个东东每包(5个)要卖14.99美元,也算是一个成本支出。

另外,我不太明白,我怎么编程?是的不同的TecTiles 启动不同的Apps,甚至是Apps 的功能。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞