@ 2012.06.13 , 11:23
55

《迈阿密警察貌似打死一只僵尸》再续:受害者手术后照片曝光(NSFW)

[-]

我们曾经报导过《迈阿密警察貌似打死一只僵尸》以及《续》,其实事情还没有结束,毕竟还有无尽的伤痛留给那个脸部被啃掉的受害者。

杰克逊纪念医院(Jackson Memorial Hospital)日前发放了 Poppo(受害者)的照片,在经历恐怖事件3周后他的一只眼睛被纱布覆盖,而另一眼睛和鼻子由于被啃掉,所以只能用皮肤盖上。创伤外科医生 Nicholas Namias 表示 Poppo 目前状态不错,能够进食而且在物理治疗师在帮助下能够行走。而整形外科医生 Wrood Kassira 则表示医疗小组的首要任务是为其清创和愈合伤口,同时还有心理健康专家为其服务。

以下是术后图片,慎点:

[-]

[-]
本文译自 huffingtonpost,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 比美国还美
    @5 years ago
    1327093

    买好装备,坐等突变

  2. 刘大刀
    @5 years ago
    1308185

    我去。

  3. 爱吃蛋筒
    @5 years ago
    1291457

    舔食者….

  4. 1289587

    毫无预兆的重口,吓到了……

  5. 菠萝味果啤
    @5 years ago
    1289245

    我是把手机倾斜60度才敢下拉都评……可惜还是看到一点……好惨啊……后半辈子怎么活啊……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞