@ 2012.06.13 , 10:42

玩家玩了10年的文明2游戏

[-]
游戏玩家Lycerius 在reddit 上表示:自己一直玩文明2,玩了10年。

先来说一说文明2是什么:wikipedia 介绍文明2是一款SLG战略游戏,1996年发布,它的特点是更注重建设和科技的发展,跟星际争霸那种以战争为主的即时战略游戏稍有不同。

所以当一个玩家,玩了10年的文明2之后,他所建立的游戏世界会是怎样呢?作者Lycerius 给出了几张截图。

Lycerius 解释说:游戏内时间进行了1700年,,世界人口90%已经挂了,他们死于核战争、全球变暖、饥荒。

游戏中剩下了,日本、希腊、Sioux Nation,其他的都被核武器给整死了。
[-]
[-]
本文译自 reddit,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞