@ 2012.06.13 , 12:00
53

酷设计:“女神,窝来救你了!”[6p]

一位叫Chadwick John DIllon的老兄在Facebook上上传了他一个工程——中世纪盔甲式样兜帽衫的照片,同时还透露将在不久后开始售卖此种盔甲。

[-]

这种超级装备对于屌丝们来说意义重大:“下次女神被高帅富抢走时,窝再也不用赤身裸体杀过去了!”不过由此似乎引申出另外一个问题来:尽管有装备比没装备要好……但穿这样的装备,真的没问题么?!

[-]

[-]

[-]

对于不习惯重甲的非骑士职业人士,他还推出了包含披风和兜帽的盗贼套装。

[-]

[-]

什么?你说你是魔法师,问有没有装备?呵呵,都已经是魔法师了,你穿什么装备也都无济于事了吧!

//“女神别怕,窝来救……救……窝来给你送水了!”其实关键不在于装备,主要问题是等级不够属性不好吧……

本文译自 Geekologie,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 1290995

    想起海扁侠……

  2. 山神
    @5 years ago
    1290691

    下意识的开了淘宝

  3. 山神
    @5 years ago
    1290689

    穿着它抢圣杯妥妥的

[2] 1 »

发表评论


24H最赞