@ 2012.06.13 , 18:44

对 iPad 过敏的准妈妈

[-]

准妈妈 Hannah Metcalfe 不能用 iPad 或者是手机,或者是其他的数码设备,因为现代科技让她恶心——是真的恶心。

34岁的 Hannah 只要一被暴露在电磁波环境中就会有爆炸式的头痛以及相当严重的胃绞痛。她担心这些症状会影响到腹中未出世的宝宝。

她在2010年的时候流产过一次,她认为原因是办公室的荧光灯。

Hannah 的这种病被称作“电过敏”(electro-sensitivity)。她说上周的时候我又有了一次严重的出血,当时她以为自己又流产了,幸好之后宝宝没事。

“同样我也不能呆在有 wi-fi 的地方,那让我身体很不舒服,我忍不住会想肚子里的宝宝比我更不舒服。”

[-]

现在 Hannah 已经怀孕11周了,她说怀孕使她被迫辞掉了工作。现在她和她丈夫,34岁的 Mark Terry 住在肯特的坎特伯雷的郊外,她丈夫是个农民。

Hannah 的家中禁止和出现手机,无线网络,甚至是节能灯泡

她表示自己有时候也挺想去咖啡店的,但是现在咖啡店里都有 wi-fi,让她简直没地方逃。之前她的另外一个孩子,3岁的 Ollie 从 Hannah 那里得到了一个 iPad 作为礼物,但是现在在家里也没有办法用。

Hannah 认为她的病可能是来自青年时期长期使用人工日光浴来治疗皮肤病留下的后遗症。本文译自 : mirror ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞